• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
委员风采

兴企为民 回报社会

时间:2014-12-10 11:29:20   作者:   来源:   阅读:1030   评论:0
内容摘要:兴企为民回报社会促和谐获双赢—记鹿邑县政协常委、河南省江苏商会常务副会长、河南省益名实业有限公司总经理、河南省云雀宅游戏传媒网络科技有限公司董事长、周口市江苏商会会长、周口市工商联副会长、鹿邑县工商联副主席,孙力。一、个人简历孙力,男,1984年毕业于上海工菰海在上海从事房屋建...

兴企为民_回报社会

 

 

兴企为民 回报社会

促和谐获双赢

    —记鹿邑县政协常委、河南省江苏商会常务副会长、河南省益名实业有限公司总经理、河南省云雀宅游 传媒网络科技有限公司董事长、周口市江苏商会会长、周口市工商联副会长、鹿邑县工商联副主席,孙力。

   一、个人简历

    孙力,男,1984年毕业于上海工学院,在上海从事房屋建筑施工管理;1989年入驻河南省周口市鹿邑县进行房屋建筑总承包活动;1995年任鹿邑县县建公司副经理;1998年取得项目经理资格证书;2003年开始在鹿邑县从事房地产开发等事项至今;2008年当选鹿邑县政协委员及鹿邑县工商联常务委员;2010年担任河南省江苏商会常务副会长;2011年担任周口市江苏商会会长V芸谑泄ど塘副会长、鹿邑县工商联副主席。2012年成立益名实业有限公司,任董事长、总经理。

    二、改革创新,发展壮大

     河南益名实业有限公司是专门从事房地产开发与经营、物业管理、建筑、装饰材料销售为一体的有限公司,自公司成立之日起,孙力先生就把目标定为将公司发展成国内一流的房地产开发公司。

首先他追求的是客户的满意,本着“以人为本,诚信服务”的经营宗旨和以“促和谐获双赢”的工作目标,坚持“名牌树企、科技兴业”战略,走“质量效益型”之路,不断努力,严格管理,规范经营,着力为客户打造一个优雅舒适的居住环境。

其次他特别注重人才的输入和培养,他把不断提高企业的人才、科技含量确立为企业管理工作的重中之重,通过增加企业的人才、科技投入和改善用人制度,多方面、多渠道引进人才、培养人才,合理人才使用,使企业的整体知识结构和科技水平不断提高。建立7层层选聘、竞争上岗、择优用人、多劳多得的激励竞争制度目前公司拥有一批素质较高的专业技术管理和营销人员,现有职工35人中有专业技术职称的占60%,年开发能力在5万平方米以上。

第三改革强化了工程质量、安全责任奖惩制度,公司规定,每个工程项目开工前都必须签订质量、安全目标责任状,达到标准的,公司按规定重奖,达不到标准的,公司按同比例重罚

第四坚持以身作则,为人师表。孙力同志始终坚持“让别人做到的,自己首先做到。他鹿邑县建筑工作25个春秋一直以成为一名优秀企业家来要求自己,以全心全意为人民服务的意识为企业的发展忘我的工作。他一心扑在自己的事业上,每天t工作时间达12小时以上,数年如一日;他严于律己、以身作则,处处为公司员工做出榜样,是一位具有强烈事业心和责任感、思想解放、开拓创新,为益名实业有限公司付出了全部的好带头人。他坚持三个文明一起抓,发扬民主,依靠群众,在职工中有很高威信,在社会上树e了良好的形象。

先进的体制和领导的榜样焕发无穷的力量公司在孙力的带领下,先后完成了对鹿邑县陈传小区、副食品批发一条街(康源商业街)工程、金桥花园以及即将开发完工的苏商鑫都城等项目工程。为鹿邑县的旧城改造做出了巨大贡献,在社会上赢得了极好的荣誉。先后多次被市、县政府与建委评为先进工作者、优良工程、警民共建先进单位、房地产工程质量信得过建设项目的荣誉称号。是周口市县区域房地产界的一颗明星。孙力同志并没有因企业发展壮大满足不前,而是以一个企业家的敏锐视角开始了他更加深入地探索

俗言讲“火车跑得快,全靠车头带”f益名实业有限公司因为了孙力这样有胆有识拼搏不辍、将全部心血都投入企业的强有力的“车头”才得以从小到大、由弱变强,不断向更高发展壮大             

三、展示爱心,奉献社会。

孙力是农民的儿子深知农民和贫苦人家的艰难。他把“兴企为民、回报社会”,作为办企宗旨和座右铭公司在依法为国纳税的同时,积极投身公益事业,以各种形式回馈社会、造福人民。数年来,公司用于捐资助教、抗震救灾、扶贫济困、美化环境等方面的投入达数百万元2005年,在打造鹿邑县老子故里的知名度和国家星级旅游景区举办的“国际老子文化节”,孙0董事长积极参与并捐款为鹿邑举办国际老子文化节贡献自己的微薄之力。2008年四川汶川地震,孙力董事长心情十分沉痛,努力积极参与帮助汶川地区的灾民及灾后重建。2011年高招期间,孙力董事长得知河南省鹿邑县生铁冢乡安庄行政村韦庄韦豪洁高考被信阳师范m院录取后因家庭困难无法到校学习,他慷慨解囊,资助韦豪洁顺利就读至今,像对待自己的孩子一样,一年四季给韦豪洁添置衣服,关怀备至。韦豪洁也把孙力夫妇当成自己的再生父母,逢人就讲,见人就夸,并立志以孙力爸爸为榜样要以优异的成绩来回报社会。数年来孙总共资助像韦豪m这样的贫困学子达二十多人。2013年,回民清真寺改造期间,为发扬民族文化,孙总积极参与并捐款。2014年4月,孙力董事长与河南江苏商会、河南省助残济困总会联合举办了“曙光行动”,向鹿邑县残疾人捐赠轮椅500辆。同时又出资6万元资助贫困残疾人20人。2014年,在全县城市环境综合治理期间,孙力董事长又出资1万元慰问环卫工人。多年来不具名的各类捐款更是不计其数。他的爱心受到省、市、县(区)各级政府部门的高度赞扬,为鹿邑县的公益事业做出了自己的贡献。同时身为县政协常委,他还积极配合县委县政府进行招商引资工作。     

四、先进的企业化。

孙力董事长具有创新意识且是一位知识型企业领导,他十分注重企业的形象建设。从建筑区的规划、绿化、建筑物的立面造型到办公室的标牌字体,他都精心设计,使每个客户进就感到浓厚的文化氛围,整洁优雅的工作环境,井然的工作秩序,到处都显露企业良好形象。

孙力董事长从未放松对思想理论的学习,他不断地用知识武装自己的头脑,提高自己的思想素质。他还全体员工创造良好的学习氛围,鼓励员工学习科学文化知识,强化提高员工素质。他将企业文化与鹿邑老子的古代精华和鹿邑的现代;明融为一体,形成独具风格,令人耳目一新益名实业有限公司文化特色o

   五、展望未来设远景。

    随着中国入世的深入,建筑业新的机遇与挑战的到来,以孙力董事长为核心的公司领导层高瞻远瞩、审时度p,确立了企业新的更高发展战略,既紧跟形势,与时俱进,加速向建立完善的现代化企业制度、智力技术密集型、具有多渠道良好融资能力的企业方向发展。相信不久的将来,在豫东平原大地上又将出现一个国内一流的房地产企业。

  


相关评论

Copyright © 2014 luyizx.gov.cn Inc. All rights reserved.

中国人民政治协商会议鹿邑县委员会

地址:紫气大道西段  电话: (0394)7223163