• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
委员风采

发挥专长 服务三农

时间:2014-12-10 11:00:34   作者:   来源:   阅读:948   评论:0
内容摘要:朱加林,大专文化,农艺师,鹿邑县诚信农资有限公司经理,七届政协委员,八届、九届政协常委,曾入选中华人物丛书《政协委员风采录》河南卷。2000年被县政府授予推广科技先进工作者。2004年被县委组织部被授予科技拔尖人才称号。1998年他引种美国西芹,试种两年后推广到该县菁乡,使该乡...

 

发挥专长__服务三农

 

   朱加林,大专文化,农艺师,鹿邑县诚信农资有限公司经理,七届政协委员,八届、九届政协常委,曾入选中华人物丛书《政协委员风采录》河南卷。2000年被县政府授予推广科技先进工作者。2004年被县委组织部被授予科技拔尖人才称号。1998年他引种美国西芹,试种两年后推广到该县任集乡,使该乡成为全国闻名的西芹基地。1990年任赵村乡农业技术员,把黄瓜的换根稼接技术和乙希利赤霉素等内源激曉谖骱焓辽系氖褂眉际醮授给赵村乡小李庄行政村,使该村成为远近闻名的富裕村。1991-2001年先后在马铺镇、贾滩乡木店乡、丘集乡、辛集乡、生铁冢乡、王皮溜乡、太清宫镇、城郊乡、赵村乡等十几个乡镇讲课40余场,直接培训农民近五万人,后经县科协,县委组织部多次组织乡村暭陡刹颗嘌担他均到场讲课,尽到了一个技术人员应尽的义务。2000年底经有关部门批准成立了鹿邑县诚信农资有限公司,充分发挥自已的技术优势,在各乡镇建立技术服务站、技术指导站,把优质的农资产品直接送到农民手中,公司努力做到对农民技术诚信,对客户产品质量诚信、对厂暬醭闲牛由于坚持诚信经营,公司每年销售优质种子、农药、化肥上千吨,有力的促进了该县农村经济的发展。从2012年、2013年、2014年连续三年参加工商界组织的救助扶贫大学生活动,捐款已达万余元。

 

 

  

 


上一篇:兴企为民 回报社会
下一篇:没有了
相关评论

Copyright © 2014 luyizx.gov.cn Inc. All rights reserved.

中国人民政治协商会议鹿邑县委员会

地址:紫气大道西段  电话: (0394)7223163