• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
工作动态

中国人民政治协商会议第十届鹿邑县委员会第二次会议预备会议

时间:2018-02-23 20:15:56   阅读:64  
中国人民政治协商会议第十届鹿邑县委员会第二次会议预备会议

 

中国人民政治协商会议第十届鹿邑县委员会第二次会议预备会议

 

2018年2月23日下午15:00,中国人民政治协商会议第十届鹿邑县委员会第二次会议预备会议在中共鹿邑县委党校一楼报告厅举行。

271位政协委员、25位乡镇政协联络组长以及28位特邀工商界人士参加了本次会议。县政协主席雷申,县委常委、组织部长张丽娟,县委常委、统战部长闫家明,县政协副主席丁显辉、李兰明、宋克言出席了会议。预备会议由县政协党组副书记胡立柱主持。

会议审议通过了政协鹿邑县第十届委员会第二次会议议程(草案)和政协鹿邑县第十届委员会第二次会议秘书长、副秘书长名单(草案),宣读了中共鹿邑县纪委《关于严明人大、政协“两会”期间有关纪律的通知》和县政协《关于严肃会议纪律的决定》。

县政协主席雷申同志就开好县政协十届二次全会提出了三点要求:一要强化政治意识,进一步凝心聚力。各位委员要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕团结和民主两大主题,聚焦县委中心工作,更好发挥人民政协在发展社会主义协商民主中的重要作用。二要强化责任意识,进一步履职尽责。各位委员要以饱满的政治热情和强烈的主人翁意识,认真做好发言准备,按时参加协商讨论,积极主动撰写提案,广泛反映社情民意,在全县统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作中,争当服务发展的责任人,争做改革创业的参与者。三要强化纪律意识,进一步展现风采。各位委员一定要自觉强化纪律意识,从严要求,从严自律,努力维护良好的会风会纪。要严格执行会议请假制度,自觉服从大会统一安排,认真参加联组、小组讨论,发言要简明扼要,直奔主题,直言不讳,共同努力把全会开成团结民主、务实高效、共创美好未来的的大会。

 预备会议结束后,河南省政协副秘书长、办公厅主任王克俊和河南省政协网络信息中心主任侯国庆两位专家级领导从“人民政协何处来、人民政协是什么、人民政协干什么、政协工作怎么干、我为政协做什么”共五个方面对与会委员进行了专题辅导。

 


Copyright © 2014 luyizx.gov.cn Inc. All rights reserved.

中国人民政治协商会议鹿邑县委员会

地址:紫气大道西段  电话: (0394)7223163