• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
工作动态

县委书记梁建松参加政协鹿邑县十届二次会议经济界工商界和特邀二组联组讨论

时间:2018-02-25 18:19:15   作者:   来源:   阅读:107  
县委书记梁建松参加政协鹿邑县十届二次会议经济界工商界和特邀二组联组讨论

 

 

    225日,县委书记梁建松参加政协鹿邑县十届二次会议经济界工商界和特邀二组联组讨论,认真听取委员们对我县经济社会发展的意见和建议,并同他们讨论交流。县政协主席雷申、县政协党组副书记胡立柱、县政协副主席丁显辉一同参加讨论。

  

    在听取了夏国印、张杰、龙苗苗、安思雨等委员们的发言后,梁建松书记充分肯定了政协在促进经济发展与社会稳定方面所作的努力。梁建松指出,过去的一年,县政协和广大政协委员紧紧围绕全县中心工作,牢牢把握团结和民主两大主题,积极进取,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,充分发挥了政协优势,在服务政策、促进发展等方面做出了重大贡献。当前,我县经济发展态势良好,稳中有进。全县上下要坚定信心,抢抓机遇,牢牢把握稳中求进总基调,推动实现高质量发展。相关职能部门要加强服务意识,服务举措要到位,要同舟共济、助企扶企,为企业发展创造更加良好的环境。

   

    梁建松要求,广大政协委员要认真履行职责,紧紧围绕全县中心工作,围绕群众关注的热点难点问题,提出高质量的提案、建议,积极建言献策。要主动投身我县经济建设,带头创业,为鹿邑发展奉献自己的聪明才智,在推进经济社会又好又快发展中作表率、当先锋,带动和激发社会各界干事创业的积极性、主动性,同时,企业家政协委员要切实增强社会责任感,积极为社会多做贡献,努力在全县营造回馈社会、服务社会的良好风尚。

 

    在讨论中,委员们既实事求是地肯定成绩, 又敞开心扉地建言献策,畅所欲言,现场气氛热烈。委员们一致认为,听了梁建松书记的讲话和李刚县长做的政府工作报告备受鼓舞,纷纷表示要认真履行职能,聚焦全县中心工作,倾力服务大局,真情服务群众,深入调查研究,多建有用之言,多献务实之策,为全县改革发展稳定贡献力量。大家表示,县政协常委会工作报告客观、全面地对县政协过去一年工作的成绩和亮点进行总结,也为今后政协工作指明了方向,展现的辉煌成绩鼓舞人心,部署的工作催人奋进。

 


Copyright © 2014 luyizx.gov.cn Inc. All rights reserved.

中国人民政治协商会议鹿邑县委员会

地址:紫气大道西段  电话: (0394)7223163