• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
公示公告

承诺书

时间:2017-05-10 22:55:16   作者:   来源:   阅读:427   评论:0
内容摘要:为严格落实预算公开要求,推动建立全面规范、公开透明的预算管理制度,我作为鹿邑县政协的主要负责人,特作出以下承诺:一、认真落实预算公开各项规定,按要求的内容和时限公开本单位部门预算,自觉接受社会监督。二、在政府门户网站、部门门户网站、预决算公开平台等网站公说母飨畋ū砑八得饕丫核实...

为严格落实预算公开要求,推动建立全面规范、公开透明的预算管理制度,我作为鹿邑县政协的主要负责人,特作出以下承诺:

    一、认真落实预算公开各项规定,按要求的内容和时限公开本单位部门预算,自觉接受社a监督。

二、在政府门户网站、部门门户网站、预决算公开平台等网站公开的各项报表及说明已经核实确认,内容真实、准确、完整,不存在隐瞒公开、遗漏公开、错误公开等问题。

 

 

                       承诺单位:鹿邑县政协   

                       承诺人:

                        2017510


相关评论
精彩推荐

Copyright © 2014 luyizx.gov.cn Inc. All rights reserved.

中国人民政治协商会议鹿邑县委员会

地址:紫气大道西段  电话: (0394)7223163