• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
工作动态

县委副书记付吉广参加农林界、群团界、无党派界分组讨论

时间:2017-04-06 15:42:13   作者:   来源:   阅读:699  

县委副书记付吉广参加农林界、群团界、无党派界分组讨论

 

县委副书记付吉广参加农林界、群团界、无党派界分组讨论

 

   4月6日,县委副书记付吉广先后深入县政协群团界、农林界、无党派界讨论现场,倾听委员们的建议,与委员们共同商讨促进鹿邑发展的良策。县领导杨彩、李兰明、谷长征分别参加讨论。

   讨论中,委员们各抒己见、畅所欲言。大家一致认为,县委书记朱良才在十届政协一次全会开幕式上的讲话主题鲜明、重点突出,充分肯定了五年来政协委员在推动改革发展,加快民生事业改善,促进社会和谐等方面做的工作,对今后县政协的工作提出的希望和要求符合实际,为政:工作指明了方向,增强了委员们扎实工作,努力奋进的信心和决心。

   在认真听取委员的发言后,付吉广指出,过去的五年,鹿邑的各项事业大幅提升,“产业兴城,文化立县”的主战略初具成效,“以产兴城、以城促产、产城融合”的发展路子得以实现,发展机遇与条件来之不易。o望各界政协委员要充分发挥职能作用,履职尽责,让政协力量得以更好地发挥,让政协作用得以圆满实现。

该文章所属专题:十届一次全会

Copyright © 2014 luyizx.gov.cn Inc. All rights reserved.

中国人民政治协商会议鹿邑县委员会

地址:紫气大道西段  电话: (0394)7223163