• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
工作动态

县委副书记、县长梁建松参加经济界讨论

时间:2017-04-06 16:39:37   作者:   来源:   阅读:809  

县委副书记、县长梁建松参加经济界讨论

 

县委副书记、县长梁建松参加经济界讨论

 

 46日,县委副书记、县长梁建松与经济界委员们一起朱良才书记在政协会议上的讲话及政协两个工作报告进行了热烈讨论县政府副县长王震县政协副主席丁显辉、胡立柱、李兰明也参讨论。

 

讨论中,委员们一致认为,朱良才书记的讲话及两个“报告”思路清晰、重点突出、针对性强。讲话极大增强了委员们参政议政的信心及履行职责的决心,激发鼓舞了委员们参政议政的热情。

 

委员们围绕我县特色产业发展及当前经济发展所面临的问题与短板,结合企业发展实际情况踊跃发言,积极建言献策。

   

    在听取了部分政协委员的发言后,县委副书记、县长梁建松指出,县十二次党代会确立了坚持“以产兴城、以城促产、产城融合”的发展战略,这为鹿邑今后的发展指明了路子。我们要运用PPP模式,激活民间资本,着力破解中小微企业发展面临的难题。希望各企业要注重信用体系的建设,确保管理规范化。要共同努力,以求真务实的精神,积极有效应对宏观经济下行压力,力争我县经济社会保持平稳健康发展。梁建松还希望经济界的各位委员,要始终保持力争上游的精气神,在各自岗位上展现新作为、干出新业绩、实现新发展,积极参与到我县经济建设中去,为全县经济社会发茏鞒龈大的贡献。

该文章所属专题:十届一次全会

Copyright © 2014 luyizx.gov.cn Inc. All rights reserved.

中国人民政治协商会议鹿邑县委员会

地址:紫气大道西段  电话: (0394)7223163