• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
委员风采

服务群众 奉献社会

时间:2015-01-04 14:39:41   作者:   来源:   阅读:1403   评论:0
内容摘要:李松,现年44岁,1991年7月参加工作,非党,谷阳办事处副主任。历任邱集乡副乡长,周口市政协第一、二、三届政协委员,鹿邑县政协第六、七、、九届政协委员,现任鹿邑县政协第九届委员会侨台专门委员会委员。李松同志担任政协委员以来,一贯认真履行委员职责,在服务大局中勤奋进取,在助推发展...

      李l,现年44岁,1991年7月参加工作,非党,谷阳办事处副主任。历任邱集乡副乡长,周口市政协第一、二、三届政协委员,鹿邑县政协第六、七、、九届政协委员,现任鹿邑县政协第九届委员会侨台专门委员会委员。

    李松同志担任政协委员以来,一贯认真履行委员职责,在服务大局中勤奋进取,在助推发展中无私奉献,在本职岗位上建功立业。他经常认s学习政协理论知识,积极参加议政,建言献策,反映社情民意。同时,他还积极参加政协组织的各项调研、视察活动,针对调研和视察过程中发现的问题,及时提出宝贵的意见,较好地发挥委员的作用。先后获得周口市第一届优秀政协委员,鹿邑县第六届优秀政协委员称号。

     李松在本职工作中,能够尽心尽力,全心全意地为人民服务。他一直在基层工作,分别在不同的岗位上担负着不同的工作,干一行,爱一行。兢兢业业,勤勤恳恳,任劳任怨,先后负责计划生育、土地管理、环保城建、农业、水利、民政等工作,每一个工作岗位,都能做到严;要求自己,向老同志学习,向课本学习,不断提高自己解决问题,处理问题的能力。用心、用情圆满完成党委、政府交给的每一项任务,历届领导都交口称赞“李松负责什么工作,什么工作都能取得先进,真是个能干工作的人啊!”二十多年的辛勤努力,他所抓的工作多次获得先进单位荣;称号。他本人也多次被市、县评为先进工作者。

    积极践行党的群众教育路线实践活动,对待每一个群众像对待自家亲戚朋友一样,热心,细心,诚心。真正做到权为民所用,利为民所谋,情为民所系。2014年元月,李松负责鹿邑县新区污水处理厂的征地、筹建工作,他带领谷阳办事处十几人不分白天黑夜,深入农户做耐心细致的工作,污水处理厂从征地到现在初具规模,顺顺利利,没有发生任何不稳定因素,上不负领导重托,下不负群众信任。为鹿邑县的新区建设,经济发展作出了突出贡献。


上一篇:没有了
下一篇:奉献爱心 服务社会
相关评论

Copyright © 2014 luyizx.gov.cn Inc. All rights reserved.

中国人民政治协商会议鹿邑县委员会

地址:紫气大道西段  电话: (0394)7223163