• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
委员风采

奉献爱心 服务社会

时间:2014-12-22 11:02:55   作者:   来源:   阅读:920   评论:0
内容摘要:王文同,男,53岁,中共党员,鹿邑县中心医院院长,县政协委员,医药卫生界召集人,县政协科教文卫体委员会委员。作为一名政协委员,他始终没有忘记自己的责任,无论工作再忙,只要政协开展调研、视察或会议等活动,他都设法挤出时间积极参加,围绕全县经济发展积极献计出力菟始终认为,立足本职工...

 

奉献爱心__服务社会

 

王文同,男,53岁,中共党员,鹿邑县中心医院院长,县政协委员,医药卫生界召集人,县政协科教文卫体委员会委员。

作为一名政协委员,他始终没有忘记自己的责任,无论工作再忙,只要政协开展调研、视察或会议等活动,他都设法挤出时间积极参加,围绕全县经济发展积极献计出力。他始终认为,立足本职工作,无私奉献社会,不仅是政协委员的责任,更是他工作的动力。

他在担任县中心医/院长以来,深感自身责任重大,并下定决心要把县中心医院办好!在之后的工作中,他以广纳善言,求同存异,群策群力,团结协作作为工作思路,加强工作落实力度,在制度规范、专科建设、服务创新、环境改造、规模扩张等方面重点突破,提升医院医疗服务能力方面,提出“以优质服务,低廉收费为根本”的办院原则,紧紧围绕“患者至上”的工作思路,开拓县中心医院各项工作新局面。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”在王文同院长的精心管理下,我们坚信鹿邑县中心医院必将稳s、快速的成长和发展,为鹿邑崛起作出杰出贡献。


相关评论

Copyright © 2014 luyizx.gov.cn Inc. All rights reserved.

中国人民政治协商会议鹿邑县委员会

地址:紫气大道西段  电话: (0394)7223163