• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
委员风采

光明使者 重见光明

时间:2014-12-18 10:16:19   作者:   来源:   阅读:922   评论:0
内容摘要:刘志才,男,48岁,鹿邑县第七届、第九届政协委员,鹿邑县眼科医院业务院长、眼科副主任医师,大学本科,获医学学士,河南省全民健康促进会眼科委员、中华医学会周口分会常务委员、鹿邑县白内障首席专家,鹿邑县老年大学特聘教授。从医30余年,为我县的眼科事业做出了突出贡荩率先在我县开展白内...

 光明使者__重见光明

 

光明使者__重见光明

   刘志才,男,48岁,鹿邑县第七届、第九届政协委员,鹿邑县眼科医院业务院长、眼科副主任医师,大学本科,获医学学士,河南省全民健康促进会眼科委员、中华医学会周口分会常务委员、鹿邑县白内障首席专家,鹿邑县老年大学特聘教授。

 

   从医30余年,为我县的眼科事业做出了突出贡献,率先在我县开展白内障人工晶体复明手术,本县的白内障复明手术位居全省前列,使更多的盲人重见光明,收到良好的社会/益。

 

   作为一名政协委员能认真履行自己的职责,通过收集社情民意和政协提案积极为党委、政府建言献策,并积极参加政协组织的各项公益活动。如,2013年参加了卫生界组织的太清乡送医下乡活动,2014年参加了在贾滩乡送医下乡活动,取得了社会的好评。


相关评论

Copyright © 2014 luyizx.gov.cn Inc. All rights reserved.

中国人民政治协商会议鹿邑县委员会

地址:紫气大道西段  电话: (0394)7223163