• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
公示公告

鹿邑政协网站开通,欢迎浏览,并提出宝贵意见

时间:2014-12-10 14:46:13   作者:   来源:   阅读:513   评论:0
内容摘要:为进一步发挥鹿邑政协同社会各界人士广泛联系的桥梁和纽带,使全体政协委员能够更好地履行政治协商、民主监督、参政议政、协商民主、网络议政的职能,鹿邑政协网站将近期开通,欢迎广大干部群众、政协委员点击浏览,并提出宝贵意见。...

 为进一步发挥鹿邑政协同社会各界人士广泛联系的桥梁和纽带,使全体政协委员能够更好地履行政治协商、民主监督、参政议政、协商民主、网络议政的职能,鹿邑政协网站将近期开通,欢迎广大干部群众、政协委员点击浏览,并提出宝贵意见。


上一篇:承诺书
下一篇:没有了
相关评论
精彩推荐

Copyright © 2014 luyizx.gov.cn Inc. All rights reserved.

中国人民政治协商会议鹿邑县委员会

地址:紫气大道西段  电话: (0394)7223163